26 июля 2015 г.

Третий разворот фотоальбома о покатушках

 Так как фотографий с первой поездки на озеро Глухое у нас больше всего в коллекции, да и они не перестают с годами меньше нравится, то и третий разворот альбома посвящен им. Разворот создан по третьему этапу СП "Бук-вояж" от Воронежского скрапклуба.

На этом этапе у меня возникли трудности с некоторыми обязательными элементами. А точнее с абстрактным понятием движение. Но на помощь пришли сами фотографии и штампинг. На левой стороне разворота на фотографии водную гладь колышет ветер (движение воды) в противоположность правому развороту, где зеркало воды недвижимо.

 Внутри левой стороны "прячется" практически панормама, где в отражениях дереьев на правой стороне триптиха можно разглядеть лодочку.
Отсюда и штампы с корабликом дельфинами (хоть они и не рыбы, но прыгают на очень даже красиво, что тоже создает движение). Оказалось, что за плату на этом озере можно рыбачить.
 И как доказательство этому, мы нашли на дереве блесну с леской и рыболовным крючком и сфотографировались с ней. Об этом и повествует карточка журналинга, спрятанная в конверте.
 Кстати, конверт и брадс на левой стороне разворота, являются еще одним из ОЭ этого этапа - карты, указатели. Конверт сделан как будто из сложенной карты также, как и прикрепленный к брадсу указатель.
В общем, выкрутилась =)) Спасибо, что заглянули в "Мою творческую лабораторию"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

О моем творчестве и блогах

Чашечку кофе? Устраивайтесь поудобнее, расскажу немного о себе... Меня зовут Лидия, я из города Новосибирска. Ко мне на "ты"...