23 декабря 2011 г.

Домик для маленького дракончика, или Подарки на НГ

По-моему, я поселилась уже в магазине Идея-Сиб. За последний год я стала не только постоянным покупателем, но и постоянным посетителем мастер-классов.

В основном, я хожу на МК по декупажу к Ирине Тюриной. Но, посещая магазин с материалами для скрапбукинга, как же хочется к этому таинственному миру хоть чуть-чуть приблизиться. И вот перед Новым годом проводился МК по домику для конфет. Я уже почти решилась на него пойти, как вдруг поняла, что такой простой арт-объект я смогу сделать сама.

16 декабря 2011 г.

Красные елочные игрушки

Красные шарики сами по себе были очень яркие, поэтому я пыталась их расписать.
Первый шарик украсила узором "пейсли", второй получился со снежинкой. 

Елочный шар "Снежный ком"

Второй серебристый шарик я задекорировала по кругу мелкими элементами, придала объем шпатлевкой, покрыла лаком, посыпала блестками. И получился снежный ком, который был очень приятен на ощупь. Елочная игрушка хоть и большого размера, но стала очень воздушной.
Жалею, что не было времени его как следует сфотографировать. Я последние штрихи делала уже перед выходом на работу, есть только пара снимков с одного ракурса.
Судьба этого шарика была точно как и у других, он все праздники провисел в кофейне под потолком, создавая праздничное настроение.

Спасибо, что заглянули в "Мою творческую лабораторию"!

Елочный шар "Хоровод у елки"

Еще один мой декупажный эксперимент.


15 декабря 2011 г.

Елочные игрушки

Вот и мы почувствовали приближение Нового года. На работе начался ажиотаж по украшательству кабинетов, наш отдел тоже принял в этом участие: мы взяли немного мишуры и игрушек, навырезали снежинок... Среди сувениров оказались подарочные шарики от Русского радио и УРСАбанка. Ничего не имею против этих организаций, но шарики невзрачные.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...