26 июля 2015 г.

Итоговый пост по СП "Бук-вояж"

5 этап - обложка
Решила отдельно выложить фотографии альбома по совместному проекту "Бук-вояж" от Воронежского скрапклуба.
Пятый этап был посвящен созданию обложки на свободную тематику.

Обложка миниальбома про велопрогулки

 По последнему пятому этапу совместного проекта "Бук-вояж" от Воронежского скрапклуба нужно было сделать обложку для альбома в свободной тематике.

Четвертый разворот альбома про путешествия на колесе

Когда я прочитала задание для четвертого этапа совместного проекта "Бук-вояж" Воронежского скрапклуба, я знала, что буду делать страницу именно про зимнюю вылазку Максима в сторону дачи.

Третий разворот фотоальбома о покатушках

 Так как фотографий с первой поездки на озеро Глухое у нас больше всего в коллекции, да и они не перестают с годами меньше нравится, то и третий разворот альбома посвящен им. Разворот создан по третьему этапу СП "Бук-вояж" от Воронежского скрапклуба.

Второй разворот альбома о путешествиях на велосипедах

По второму этапу совместного проекта "Бук-вояж" от Воронежского скрапклуба у меня разворот про веселое времяпрепровождение на дороге вдоль одного берега озера Глухое.

Первая страница фотоальбома про велопроугкли

Так как я на месяц уже опаздываю с созданием альбома, то сейчас в моем блокноте для творчества переписаны все этапы и условия создания разворотов страничек альбома. И это круто!
Дизайнеры Воронежского скрапклуба придумали очень интересные задания. Здесь есть обязательные на всем протяжении альбома элементы и понятия и особенные для каждого проекта. И по первому этапу совместного проекта "Бук-вояж" нужно сделать работу с журналингом и фотографиями, ОЭ на выбор (фотоаппарат, кадр, объектив) и абстрактным понятием - пространство.

23 июля 2015 г.

История не одного путешествия...

 Наконец-то я добралась распечатать фотографии наших велопрогулок. А теперь примусь за фотоальбом. Постараюсь успеть сделать странички до окончания СП и выложить фотографии альбома вовремя.

12 июля 2015 г.

Открытка про нежные чувства

Когда я работала над этой открытой, я совершенно не думала, что она может быть про юношескую любовь. Я полагала, что эту карточку можно предложить в качестве свадебного подарка или на годовщину свадьбы. Но когда открытка понравилась 18-летнему юноше, я поняла, что для такой вот юной любви и делалась она...

Открытка для особенного друга

Середина лета. За окном можно увидеть не только все оттенки радуги, но и множество переливов отдельного цвета. И пусть зеленый цвет часто становится лишь фоном для ярких цветов на садовых клумбах, стоит выехать загород, как фаворитом во всей кавалькаде цветов выступает зеленый.

Открытка на рождение девочки

Когда меня посетила муза на создание открытки по скетчу № 53 от дизайн-студии "Елена", я даже не могла представить, что у меня получится сразу две открытки, и тем более, что они будут на детскую тематику. Так что появление второй открытки хоть и предполагаемо, но никак не запланировано было изначально.

Открытка на рождение мальчика

Ох, уж эти мальчики. Как же мне тяжело даются работы для них... Для девочек все складывается быстро и легко, а вот мальчишеская тема никак без творческих "заковык" не получается.
Но все равно мое маленькое чудо, мой сыночек, вдохновляет меня на все творческие дела, чему бы они не были посвящены...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...